Elucubrazioni mentali di un fotoreporter italiano distratto. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica nè può considerarsi un prodotto editoriale (L.n.62/2001).Le fotografie contenute in questo blog si intendendono a puro carattere rappresentativo/divulgativo e senza alcun fine di lucro. Le stesse cosi come i testi sono coperti da copyright dell'autore. Ogni violazione priva di esplicito consenso sarà incoata nei termini di legge.
18 commenti:
Ahhhhhhhhhhh, voglio la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Miriam dai...le "sfincie di San Giuseppe" farcite di ricotta...Miriam..
un bacio
mmmmhhhh golosone e buongustaio..... ;-))
non posso che lasciarti un "dolce" bacio oggi
la dolcezza di un pasticcino..tra le emozioni del palato
Le sfinci di San Giuseppe?Interessante! Mai viste farcite di ricotta. Ma dove le hai prese? Di quale città sono? Mi pare che tu sia Palermitano, vero? (io sono messinese abitante alle pendici dell'Etna) Da queste parti non le ho mai viste, così belle poi!
Le faccioooooooooooo (se trovo la ricetta, naturalmente...muble muble).
Miriam, non le fare grando come quewste in foto perchè ripiene sono esagerate, vanno meglio quelle piccole quando una brioche + o meno che farcite con la ricotta di cannoli all'antica ricotta.. ricotta di pecora, e fruttga candita con scorze di arancia...mi sognerai..
Buone! Adoro i dolci con la ricotta...Tipici siciliani :D
TENTAÇÃO..............rs
beijo para você
..........Cris Animal
Dammi un pezzetino!!!!
per favore!!!
baci
Angel
Silvia i dolci siciliani sono davvero ottimi.
Angel con piacere..
Una domanda: questo dolce è fritto o al forno?
Mi serve questa risposta e sono certa che me la puoi dare anche se non l'hai cucinato tu (come suppongo).
Ciao e grazie
Io nelle sfinci di San Giuseppe voglio annegarci! E' il mio dolce preferito, che fortuna abitare a Palermo, fosse solo per questo!
Ciao
Evelin
você gosta do doce gostoso ...
Beijo Cris..
Miriam, le sfince sono fritte,(mi raccomando l'olio...di oliva..) ti ho mandato la ricetta ciao.
Evelin son contento che ti piacciano, ma queste sono farcite all'antica un'amico in via Oreto,cose da pochi intenditori..ma purtroppo, dopo una soltanto aimè sei da ricovero glicemia a 1000..Evelin siamo davvero speciali ..
Grazie Maurizio. Ho preso la ricetta.
Grazie a te che sei bravissima cuoca.
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