..amore come mai se cosi focoso stamani?..
Oggi cucino io!
ma va!! (guai in vista)
e cosa mi cucini di buono?
mmm..qualcosa di speciale...
ma tu sei sempre speciale..
grazie amore, proverò a cucinarti un pò di Sicilia
con tutto l'amore che posso..
e come si chiama questa "prelibatezza"?
voglia di (a) mare.
ho capito...adesso??
..adesso!.
Ingredienti:
40gr. di Bottarga di tonno rosso del Medirettaneo grattuggiata.
30 gr, di pistacchio tritato
70 gr, di mollica di pane fresca
200 gr Spaghettoni n, 412 De Cecco
3 bicchieri di olio di oliva extra vergine DOP
2 spicchi di aglio
3 limoni
prezzemolo q.b.
Preparazione:
Mettere a macerare in padella 3 bicchieri di olio con la bottarga di tonno grattuggiata,
il pistacchio tritato, gli spicchi di aglio e la buccia grattugguata dei 3 limoni maturi.
lasciare a macerare circa 1/2 ora, dopo togliere l'aglio.
in una seconda padella aggiungete olio e pangrattato:
Soffriggere il pan grattato fino ad imbiondimento,
Preparate il trito di prezzemolo.
Scolare la pasta al dente, mantecare in padella con la maceratura di bottarga di tonno rosso e un mestestono di amido della cottura della pasta
servire con nevicata di pan grattato imbiondito e trito di prezzemolo..
..amore, buon appetito..
..lo sapevo che eri speciale..
mai quanto te!.
2 commenti:
Bel blog!!..
Se ti va passa da me...e se ti piace il mio blog diventa follower ;)!
WWW.camillassecrets.COM
Ciao Camilla grazie della visita sei gentile, benvenuta a bordo. Sarà un piacere venirti a trovare,a presto
Maurizio
Posta un commento