Cartata di resche - UIFPW08

domenica 18 settembre 2011

Risotto al radicchio rosso

..amore come mai se cosi focoso stamani?..

Oggi cucino io!

ma va!! (guai in vista)
e cosa mi cucini di  buono?

mmm..qualcosa di speciale...

ma tu sei sempre speciale..

grazie amore, proverò a cucinarti un pò di Sicilia
con tutto l'amore che posso..

e come si chiama questa "prelibatezza"?

voglia di (a) mare.


ho capito...adesso??

..adesso!.

Ingredienti:
40gr. di Bottarga di tonno rosso del Medirettaneo grattuggiata.
30 gr, di pistacchio tritato
70 gr, di mollica di pane fresca
200 gr Spaghettoni n, 412 De Cecco
3 bicchieri di olio di oliva extra vergine DOP
2 spicchi di aglio
3 limoni
prezzemolo q.b.



Preparazione:
Mettere a macerare in padella 3 bicchieri di olio con la bottarga di tonno grattuggiata,
il pistacchio tritato, gli spicchi di aglio e la buccia grattugguata dei 3 limoni maturi.
lasciare a macerare circa 1/2 ora, dopo  togliere l'aglio.
in una seconda padella aggiungete olio e pangrattato:
Soffriggere il pan grattato fino ad imbiondimento,
Preparate il trito di prezzemolo.
Scolare la pasta al dente, mantecare in padella con la maceratura di bottarga di tonno rosso e un mestestono di amido della cottura della pasta
servire con nevicata di pan grattato imbiondito e trito di prezzemolo..

..amore,  buon appetito..

..lo sapevo che eri speciale..

mai quanto te!.

2 commenti:

Unknown ha detto...

Bel blog!!..
Se ti va passa da me...e se ti piace il mio blog diventa follower ;)!

WWW.camillassecrets.COM

UIFPW08 ha detto...

Ciao Camilla grazie della visita sei gentile, benvenuta a bordo. Sarà un piacere venirti a trovare,a presto
Maurizio