Ho provato ad aggiungere lo zucchero
ho provato con un pizzico di sale
ho aggiunto un po d'acqua
ho messo finanche il tritato, le cipolle..
ho messo il dado, il basilico e un po di vino
ma dico se continui a rompere la pasta
che sugo faccio.
Elucubrazioni mentali di un fotoreporter italiano distratto. Questo blog non rappresenta una testata giornalistica nè può considerarsi un prodotto editoriale (L.n.62/2001).Le fotografie contenute in questo blog si intendendono a puro carattere rappresentativo/divulgativo e senza alcun fine di lucro. Le stesse cosi come i testi sono coperti da copyright dell'autore. Ogni violazione priva di esplicito consenso sarà incoata nei termini di legge.
2 commenti:
Lascia stare il sugo, Maurizio, condiscila a burro e parmigiano così finirà di romperla!!!!!
Un abbraccio
Elisena
Vedrai che presto finirà di rompere e mettera fine alla pasta cosi brindiamo in allegria.. al ristorante.
Strabacio Eli
Maurizio
Posta un commento